В соленых копях Соледара

Елена Нарижняк
В соленых копях Соледара
Сейчас идет разведка боем ...
А за окном гул слышу самолетов ,
И этот гул признания достоин .

Я вновь сижу под теплой крышей Крыма ,
Который был и будет лишь Россией .
Из-за чего весь кипиш в огороде ?..
Здесь базы НАТО не соответствуют природе ...

     21 01 2023
   Так и хочется сказать о природе вещей .