Под дождём...

Анна Густи
На качелях под дождём
Наслаждались мы вдвоём...
Море пело! Веселилось!
Море в дождичек влюбилось!

Капли нежности с Небес!
У волны влюблённый всплеск!
На песке блестит янтарь!
Удивительный январь!

Мы по берегу идём!
Ветер тоже в нас влюблён!
Нам кивают фонари,
Нежность полная любви...

Горизонт посеребрён,
Морем он, как мы, пленён!
Мы счастливые сейчас -
Обнял нас Зеленоградск...

21.01.2023 АннА Густи