И мечты не больше небо

Максим Митрофанов 2
И мечты не больше небо:
Я не буду не с тобой.
Не искрится. И нелепо.
Я не видел – я не твой.

И в потемках звёзды, может,
Хоть бы жизни, да огня.
Огоньком милее тоже –
Про тебя и про меня.

И быть вместе, да пребудем.
И не веря из-за спин,
Так в толпе стоять мы будем:
Бесконечней времён длин.

16.01.2023 (22:30)