Последний февраль

Софья Саитова
Февраль... Обычный день.. Светло
И вот-вот приближается весна..
Но, для кого-то, стало вдруг темно
И лежат, без жизненно тела...

Обстрелы, пули, вертолеты. 
закружилось все..Как в страшном сне
Минорными сменились в песнях ноты.
И страх ожил в испуганной душе.