Летим на крыльях

Галина Оверко 2
Мы каждый раз летим на крыльях
В чудесный дом
Где нас всех ждут.
Там не бывает скуки длинной
Урок с любовью проведут.
Нам улыбаются все мило
Похвалят, чай нам подадут
Не важно женщина, мужчина
Тебя полюбят и поймут.