Картина

Любовь Осипова 3
Ты рисуешь новый дом ,
Зелень и цветы кругом.
В синем небе облака,
Вдалеке бежит река.
Радость в доме том живёт
И кого-то очень ждёт.
А картина так светла,
В ней луч счастья и тепла...