С Днём Объятий

Владимир Нургалиев
С Днём Объятий

(фантазия)

Ты обнимаешь искренне, любя,
С цветком в руке, посреди дороги.
Целуешь, не смотря по сторонам,
Прохожие, с любопытством смотрят.

С тобою обниматься я могу,
Хоть три часа и мне не надоест.
И целоваться вволю, сколь хочу,
Как будто не увидимся теперь.

***

Прошли года, я помню каждый миг,
Каждый час, что провели с тобою.
И обнимаю, если ухожу,
Будто бы в последний раз, не скрою.

21 января 2023