Вновь сам с собою... 3

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

       Продолжение к моему
       "КАК ПОЛАГАЮ...56"

Вновь сам с собою разругались,
То есть чело и голос мой

(Так лучше - больше этих битв?):
Работающий всяк (должно так быть!)

Не только действует руками,
Но всё ж ещё и головой!

...21.01.2023