Недописано

Инна Живая
Посмотри: это время властвует над тобой,
Неминуемо гордо вздымает нос...
Ты, покорно, шагаешь, холерик мой...
Под откос. Молча. Времени под откос.

Помолись! Эти мысли жёстче, чем голый лёд.
Безрассудно падаем в пустоту...
Но так просто разрушить свою мечту...
Ту, которую кто-то из нас поймёт...