С собой возьму я лишь мечту...

Леонова Любовь Анатольевна
И это всё,
Что я возьму с собою -
Свою крылатую мечту,
Когда останусь за спиною
Жизни,
Может, тишину
Ещё возьму
Осенней ночи...

Отправлюсь в тот
Нездешний край,
Ты изредка,
Совсем немного
Меня весёлой вспоминай.

Тебе оставлю
Пару строчек
Моих неправильных стихов,
Рождённых ночью,
Да убогих
Рисунков
Несколько листов,
И песен -
Несколько десятков,
Не взявших
В жизни высоту,
Непонятых
И непонятных...

С собой возьму я лишь
Мечту...