К дню объятий!

Альбина Нагорная 2
Люблю объятия больше поцелуев!
Всё время удивляюсь- кто придумал!
Так нежно прижимать другое тело
И чувствовать, чего оно хотело!

Здесь просто нежность,
Здесь не просто счастье,
Здесь радость от сердечного участия!
Здесь красота прекрасных отношений,
И, кто придумал это - просто гений!


       21.01.2023 г. Краснодар