Размышлизмы

Людмила Воронова
Мне совсем немного нужно:
тихий сада уголок;
Храм - душе, а сердцу - дружба;
детский милый голосок.

Мокрый нос собаки верной
и мурлыканье кота.
А когда погода скверна -
в кресле книжку почитать.

Чтобы солнышко светило,
чтобы дождик поливал.
Все хорошее, что было,
чтоб никто не забывал.

Всем нужна любовь земная,
без нее нельзя прожить.
Ну и я, как заводная,
продолжаю всех любить.

Мне совсем немного надо;
сердце борется с тоской.
А любовь дана в награду,
с ней проходит путь земной.