Счастливые грезы

Андрей Мп
Похмельное утро...Бессонные ночи...
Но все же...Не пил алкоголь!
Но как-то утром не очень...
В моей голове рождается боль.

Я думаю много о всяком.
О том, что грядет... И о былом.
Былые силы иссякли...
Хочу забыться сладостным сном!

Увидеть счастливые грезы!
Увидеть туманный рассвет.
Увидеть цветы,увидеть березы,
Увидеть яркий солнечный свет!

Очнуться от бед и от горя.
И радостный миг повстречать!
И я надеюсь, что вскоре
Не буду больше страдать!