Памяти моего друга Николая Дмитриевича Абрамича

Сергей Николаевич Барабанов
В моей душе царит печаль,
Ушёл прекрасный Человек,
Мне очень сильно Колю жаль,
Друзьями были бы мы Век.

Порядочный, ценил семью,
Любил он маму и отца,
Лелеял дочь, свою сестру,
Берёг их хрупкие сердца.

Но сам себя не уберёг,
За всех всегда переживал,
Пришёл внезапно его срок,
Господь его к себе призвал.

Теперь Угодника молю,
Святой Святитель Николай,
Прошу, чтоб Коля был в Раю,
К Христу его ты провожай!