Сыну в день рождения посвящается. Стих 1

Мария Кузьмина 04
Ну вот тебе и 18-вперёд!
На первом месте будет пусть
Ответственность,здоровье, честь!
А во-вторых ум, хватка, смелость!
А в третьих юмор, смех!
Ну и конечно же пусть будет
Взаимная любовь!
Достаток будет пусть во всём!
Во всём пусть будет мир!
Пусть все решения твои
Улучшат личный мир!
Пусть всё легко, без принуждений
По жизни происходит!
Не думай в сложной ситуации
Что ты это не можешь!
Всё можешь, просто нужно лишь
Немного больше времени
И не сдавайся никогда
Запомни всё лишь временно!
Ты никогда не делай плохо
И никого не обижай!
Люби, мечтай, стремись к высотам
И никого не предавай!