Сыну в день рождения посвящается. Стих 2

Мария Кузьмина 04
Сынуля,знаешь,
Столько раз пишу о времени,
Где нужно каждую минуточку ценить
И никогда не перестану молвить это
И тебе об этом буду говорить.

Поздравить я хочу тебя лишь с днем рождения!
И отпустить тебя в самостоятельную жизнь!
Тебе сегодня 18-это ЗДОРОВО!
Не бойся подростковую оставить жизнь!

А для меня так быстро пролетело время
И может что-то я исправила б сейчас!
Да, не всегда всё было идеально,
Но идеального ведь в жизни нет!

Хочу чтоб знал и помнил главное :
Не бойся в этой жизни ничего!
Ты у меня рождён был первым,
Так будь же первым ты во всём!