Посреди ненастья

Адольф Кайфманн
В этом мире блёклом
Только ты и я.
Вновь стучит по стёклам
Музыка дождя.

Сделаем потише
Трепетную ночь.
Дождь стучит по крышам.
Будем слушать дождь.

Посреди ненастья
Просто помолчим.
Есть у нас для счастья
Тысячи причин.

Я прошу не бойся
Гулкого дождя
И не беспокойся,
У тебя есть я.

Сядь со мною рядом,
Нежно обними.
Большего не надо,
У меня есть ты.

Мне всегда с тобою,
Как сейчас теплло.
Дождь над всей Землёю,
А у нас светло.