Вчера

Тед Русиянто
Как хорошо, что есть вчера
есть вечера, веранда с чаем
и вспоминается с утра
миндальный привкус слов печальных

Пусть злишься на меня… вчера
сменяя грусть желанием встречи
и в предвкушении любви
легко отпустишь прошлый вечер