Не везёт. Частушки

Ольга Моисеева 7
Мне с любовью не везёт:
в общем то красивая.
Только замуж не берёт,
говорит:"строптивая",

А на самом деле я
ласковая, нежная,
Но не вижу ни рубля
со времён аж Брежнева

Милый раз сказал "люблю"
только не поверила.
У него же рандеву
и девчат немеряно

Борзый часто приходил
у ворот покрутится.
Драндулет свой заводил
сердце то колотится

Скучно без любви когда
друга нету рядышком.
Пусть не молоды, в годах,
а душе то надобно

Слышать добрые словца
вместе жизни радуясь,
чтобы в унисон сердца
Солнце, мирно, с радугой


© 08.10.2022г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3402354

Рубрика произведения: Поэзия -> Частушки