ЭХО

Людмила Струлович
Соткана я из ошибок,
Маленьких и больших.
Мир этот хрупок и зыбок,
Что ж вы меня под дых.

С нечеловеческою болью
Я отпущу любовь.
Вряд ли с какой-то новью
В сердце взыграет кровь.

Только повторит эхо
Каменный звук стены
И не наполнит смехом
Отзвуки старины.

Пусть улетает птицей
В новый далёкий край.
Может и мне приснится
Это и будет рай.

05.01. 2023