Я не пророк

Юрий Варениченко
Мир не сошёлся на мне клином,
Я не единственный пророк.
Я просто плавил сердца льдины,
А вы, читая между строк
Утраченный искали символ
Затерянный в своей душе.
Я шире лишь глаза открыл вам
На мимолётным вираже
Перед пустынной остановкой
Едва заметной тишины,
Где жизнь была татуировкой
Набитой чуть ниже спины.