Рождественский вечерок

Людмила Струлович
В этот зимний вечерок
Приходи ко мне дружок.
Посидим, поговорим
И на звёзды поглядим.

Это чудо – Рождество!
Белый снег и волшебство!
Только раз в году бывает,
Светлой радостью пленяет.

Только русская душа
Широка и хороша.
Не страшит мороз трескучий,
Наш народ такой певучий.

Птица – тройка неспроста,
Как звезда всегда чиста.
Мчатся кони во весь дух,
На ресницах белый пух.

Рождественский праздник, как сказка  искрится.
Пусть свет озаряет и радует лица.
Он нас исцеляет от всяких страданий.
Подарит минуты любви и признаний.


07.01. 2023