Сквозь синие туманы

Лариса Майская
Благодарю за вдохновение Сашу Богданова

Всё мы девицы гадаем,
Всё судьбу хотим узнать,
Что нас ждёт, где потеряем,
Или божья благодать.

Свечи, васильки, ромашки,
Отрываем лепестки,
Где найдём любовь и счастье,
Может завтра у реки.

А река журчит, смеётся,
Сердце девичье замрёт,
Жизнь течёт, как речка вьётся,
Поворот, водоворот.

И сквозь синие туманы,
Сквозь метели и дожди,
Нам судьба залечит раны,
Верь, надейся, ищи, жди.

Реченька журчит, смеётся,
Сердце девичье замрёт,
Жизнь течёт, как речка вьётся,
Поворот, водоворот.