Я и пицца

Денис Утешевич Май
Расскажи мне сказку пицца
или песенку пропой;
подскажи: мне удавиться
или вновь уйти в запой?

Может, мне - с ума свихнуться,
закусив твоим углом…;
откусить и поперхнуться…,
и - прощай! родимый дом.

Может, мне с тобою пицца
выйти светло на балкон
и вэлететь с него, как птица, 
на виду у всех окон?

Видишь милая: просторно
в мире этом - дурнем жить;
не держи меня упорно,
дай! - впоследок – покружить.

Полетать, назло природе…
Выпьем пицца по глотку?!
Пусть, глазеющий народец 
нас присловит к хохотку.