В день юбилея

Нина Виноградова 3
Вновь у тебя юбилей! И опять - 17!
С юной душою, как роза, цветёшь сейчас.
Если же в этом хоть кто-то начнёт сомневаться,
Он непременно от нас и получит в глаз!

Бровь нарисуешь, слегка напомадишь губки,
Глазками стрельнешь, и дрогнет немало сердец!
Модная стрижка, парфюм, каблуки, мини-юбка...
Чем не невеста? Хватай и веди под венец!

Где та зараза, что нас записала в бабуси?!
Знаем, ты хвори не сдашься, развеешь как дым.
Выпьешь пять капель, а после таблеткой закусишь,
Так оторвёшься - угнаться слабо молодым!

Если желать, то вот только такого настроя!
Сердцу без сбоев стучать и задора в душе!
Гору здоровья, чтоб пенсию подняли втрое!
Ну, с юбилеем! За это и выпьем уже!