Четырнадцатое января

Людмила Струлович
Так хочу сегодня удивлять,
Старый Новый год встречая.
Лунным светом небо озарять,
Жаль, что жизнь короткая такая.

А Вселенная смеётся надо мной,
Начищает звёзды ярким светом.
На минуточку под небом тем постой,
А потом гуляй всю ночку до рассвета.

И сбываться станут все мечты,
Те, в которые нельзя уже поверить.
Загадай до полночи и ты,
Утром можно радости примерить.

13.01. 2023