Любая встреча оставляет след

Михаил Кулеш
                Жене
Любая встреча оставляет след,
И разряжая душу как обойму,
Я понял, некрасивых женщин нет,
А каждая красивая по-свойму.

Одна манит огнём горящих глаз,
В другой прельщает нежность и забота,
И в жизни женщин я встречал не раз
Которых красят дом, семья, работа.

Всё лучшее, что в женщине ценю,
ты всё одно в себе соединила.
И я судьбу благодарю свою,
Которая тебя мне подарила.