Водоворот

Людмила Струлович
Убежать от себя не смогу.
В счастье снова поверю беспечно.
С ясным днём обвенчаю пургу,
И пусть длится кураж этот вечно.

Тот немыслимый водоворот,
Человеческих чувств и страданий…
Конь копытами бьёт у ворот,
А седок с новым блеском признаний.

Ночь меняется радостью дня,
Непогода уйдёт непременно.
Может кто-то поймёт и меня,
Настроение будет отменно.

Так не следует быстро бежать,
Остановка в пути – передышка.
Надо искренне верить и ждать.
Посветлел горизонт. Солнца вспышка.
15.01. 2023