Мысли и слова

Вера Набедрик
Как жаль, что произносим мы слова,
которые уста сказать не смели!
Они , как будто сорная трава,
свои "порядки" навести сумели...

Всегда должна быть трезвой голова,
чтоб мысли наши до конца созрели
и превратились в нужные слова -
те, о которых мы б не сожалели...

        январь 2023г