Время жизнь мою торопит

Александр Рыжов Екатеринбург
Время жизнь мою торопит.
Всё грехи в копилку копит.
И впер;д меня влечёт.
А упав неосторожно.
И убиться насмерть можно.
Жизнь пройдёт тогда не в ч;т.

Мне себя немного жалко.
Жизнь проходит из-под палки.
Кто-то сверху надо мной.
Он меня не караулит.
Но всегда  он мною рулит.
Он не добрый, вечно злой.

Жизнь как скользкая дорожка.
Поломаешь обе ножки.
Если ступишь не туда.
Жизнь закрыта серой мглою.
Что же там за пеленою.
Шаг бы сделать, но куда..?

Жизнь загадка, жизнь задача.
С нами шутят, не иначе.

??????????????????????????????
... Александр. Бриг...
            Екатеринбург.