Я хочу тебя взять в своё прошлое

Николай Ковров
Я хочу тебя взять в свое прошлое,
В тёплый май с ароматом сиреней,
Чтоб тебя там, такую хорошую,
Целовать в тени этих растений.

Чтобы тыкать тебе в нос мороженым,
Угорая. Чтоб за руки вместе.
Чтобы слушать легко и восторженно
Из динамиков уличных песни.

И под них танцевать, без стеснения.
Жить моментом, не зная, что дальше.
И одно продолжать без сомнения–
Кайф от чувств принимать, что без фальши.

Ехать рядом в вечерних автобусах,
Исписать твоим именем стёкла...
Лагер светлый скупать в ночных "глобусах",
Мокнуть в ливнях, отчаянно тёплых.

Петь с тобой на скамейках и лавочках,
В бескомарный сезон, под гитару.
Пить с тобой этот лагер вдобавочку,
И смешно швырять в мусорку тару...

Обнимать тебя плавно и бережно,
В то же время с энергией лютой...
И любить. Только так, как в теперешнем
Нашем времени. Было бы круто.

Я собрал бы всё нежное, пошлое,
От касаний плеча до постели...
Я хочу тебя взять в свое прошлое,
Так как с будущим мы пролетели.