Как меня вытолкнули

Феликс Шамиров
Приехал я в гости. Поставил машину возле подъезда. А там гололёд.

Выхожу я через час, завожу машину. А колёса ка-а-ак забуксуют. И всё: стою на месте и не могу выехать.

А мимо идёт девушка. Красивая и относительно молодая. И не проходит мимо а встаёт сзади моей машины и начинает её толкать. Машина рычит, но по прежнему не едет.

- Может вы сядете за руль? - говорю я ей? - А я буду толкать?

- Не надо, сейчас вытолкнем, - отвечает она.

-А тут мимо идет парень с наушниками и бутылкой колы, в вязаной шапке. Идёт, погруженный в свои мысли. Но мимо не проходит, направляется точно к моей девушке. И начинает также толкать мою машину.

- И через три секунды машина выезжает из коварного места и я радостно улыбаюсь парню и девушке.

- Спасибо! - Говорю я

- Не за что, - отвечают они. - С нами тоже такое бывает.

-Хорошее настроение на целый день!