Просто женщина

Юлия Алексеева -Фловерс
Для него  Нежна и Божественна!
Для тебя  Придирчиво-Вредная.
Кто-то скажет:" - Мила и Естественна! "
Тот  с ухмылкой : " -  Как моль незаметная"
Я Задумчивая и Болтливая,
Позитивная , Злая , Ранимая,
Депрессивная, Терпеливая,
Педантичная и Ленивая...
Каждый видит меня по разному,
Каждый складывает личное мнение.
Для кого-то я - Дива Прекрасная!
Кто-то чувствует Напряжение...
Вот такая сложилась оказия,
Что могу быть в общем-то всякая.
Я Реальная , не Фантазия,
Просто Женщина Настоящая.

21.01.2023