Карго-культ

Артём Юганов
Люди думают, что я мрачный -
Загадочно, однозначно.
Но я сам для себя не зритель,
Скорее уж исполнитель
Преждевременных глупых сказок,
Входящих без всяких смазок -
Карго-культ для чертей из рая,
Ведь я сам себя не знаю.