Гроза снаружи, страсть внутри

Николай Ковров
В таком поле как видишь вверху ты
Я мечтаю побыть с тобой,
Где вот-вот рванёт ливень круто,
С ужасающей свет грозой

Но пока его нет–дай руку,
И иди ко мне, крепче держись,
Для меня пять минут разлука–
Это будто бы целая жизнь.

Побежали быстрее к дому,
Что заброшен, но крыша есть.
Не пугайся дождя и грома.
Я хочу тебя прямо здесь!

Хорошо, что осталась крыша,
Дом один лишь и поле одно.
Ты в объятьях так часто дышишь–
Наши крыши сорвало давно.

Стрелы молний в окне открытом,
Ливень дерзко бьёт в стены водой
Поцелуями всё укрыто
Твоё тело. И ветер такой...

Что нам кажется–дом сейчас рухнет,
Но лишь жарче движения рук,
Мы горим и костер наш не тухнет,
Как те молнии дома вокруг.

Две стихии–внутри и снаружи,
И глаза, что друг в друга глядят...
Так силён я и так безоружен,
Так нежна ты и так слышен мат...

Ты мне шепчешь пьянящие фразы,
Ты кричишь, ведь не надо терпеть...
Я люблю тебя, чёрт, всю и сразу!
Лучше взять и сгореть так, чем тлеть!

А потом поутихнут разряды,
И чуть меньше там дождь станет лить...
Мы лежать будем. Голые. Рядом.
Понимая, зачем стоит жить.