Стылый воздух туманит округу

Танюша Кудрявцева 2
Стылый воздух туманит округу
Разговор - на короткой ноге
Улыбнёмся лишь встречному другу,
Что бежит в магазин налегке
На неделю зависли морозы
Нам привычен белёсый туман
Прошибает задорно на слёзы
И за вОрот крадётся обман
А дома улыбаются светом
И бросают спасательный круг
Мы ныряем, проснувшись, в рассветы
Новолетия двигая "плуг"
Жизнь являет нам солнце впридачу
Уже счастливы все потому
Миру быть на Земле, не иначе
И другой я расклад не приму!