Звук из колонок

Николай Ковров
О грядущем мне знать не дано,
Глупо верить в слепую надежду.
Но сейчас понимаю одно:
Жизнь не станет такой же, как прежде.

Тут недавно она понеслась,
Вдохновение стёрло границы
Во мне хлещет ключом эта страсть,
Но желаньям в итоге не сбыться.

Тем желаньям, что вышли сейчас,
Тем, что спали, а часть их свершилась.
Так свершилась волшебно, за час,
Что на месяц душа зарядилась.

Остальному, увы, путь закрыт,
И не я его сделал закрытым.
Потому ни надежд, ни обид,
Лишь добро, наслажденье прожИтым.

Я так часто назад отступал,
В ситуациях очень подобных,
А вот здесь не хотел, не желал,
И сейчас полон планов нескромных.

Но я сам им закрою пути.
Я не стану мешать тем, кто вместе
Чтоб друг друга они берегли,
Научились любить, жить чудесней.

Она вспомнит не раз обо мне,
Не моя, но ценней всех девчонок...
Сохранившая верность семье,
Ей остался мой звук из колонок