грязь небесная

Мария Рутберг
Подсвеченный серый даёт грязь.
Грязь небесную.Низкую высоту.
Хочу в эту слякоть идти, смеясь,
Не боясь свернуть в сторону, в темноту.
И я иду, не зная названия этих улиц.
Ленина-бывшая Новинская. Это всё.
Мой дом в этом городе отросток-гипофиз,
Отщепенец, самозванец,
за пазухой колесо.



(не закончено)