Нам разведка доложила

Ольга Моисеева 7
Нам разведка доложила:
Заскучали тут ребята,
Напрягать не надо жилы
И не будем, люди плакать.

Пусть нелётная погода,
И посадку запретили,
Но какие наши годы!
Мы стихи ещё сложили....

 24.10.2022г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3412542

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души