Jurassic World

Олеся Головацкая
И снова мои домыслы или воспоминания о сыне.

Многие мальчишки любят динозавров. Может быть, их любил (бы) мой сын. И потому что мальчик, и потому что динозавров люблю я, и особенно любила во время беременности. Пожалуй единственное противопоказание, которое я не соблюдала, будучи в положении, - это смотрела фантастическое приключенческое кино, а конкретно - все части "Юрского периода". Ведь именно из любви к этому фильму я несколько лет назад даже установила одноименную игру-приложение на телефоне, в которой можно было "выпускать" своих питомцев-динозавров в реальный мир. "Как было бы весело снимать такие видео с ребенком," - думала я, собирая коллекцию виртуальных персонажей. Даже в реальности в тот период магазин "Пятерочка" проводил какую-то акцию, где за чек свыше определенной суммы каждый раз дарили динозавров на липучке. Их мы тоже собирали для Феди.
Может быть, Феде не нравились динозавры, раз он не захотел увидеть ни реальную, ни виртуальную коллекцию или посмотреть со мной хотя бы один фильм про Юрский период.