Рандеву Аглаи...

Ада Асташенкова
Рандеву Аглаи класс!
Вот, коммуналка - отстой!
Не покончить бы с ней враз,
Старой Швабре дать отбой?!

Новостройки здесь в чести!
Как грибы быстро растут -
Ведь, приятно принять душ,
Тишь! И кайфовый уют!

Коль покой и телу рай,
Радость сердцу и тепло!
Боже мой, какой раздрай?
Нам всемирно повезло.

Денег нет, хахаль вопит?
Счастье - деньги? Так плати!
Коль возьмёт Аглае кредит:
Все заботы - позади.

А соседа Старой в масть:
Чтоб как раз ей подходил!
Водка им не даст пропасть:
С негой тут гормонов пыл!


Отзыв:
http://stihi.ru/2023/01/19/5183