Господь со мной

Денис Кузякин
Пустота и неизбежность
Манит душу, как магнит,
Сердце словно окаменелость
Свою тайну вновь хранит.

Кровь иль разум правит нами?
Свет иль тьма даёт покой?
В час уныния , устами,
Говорю- Господь со мной.