О жадности... в стиле Агнии Барто

Павел Тумасов
Жил на свете парень.
И должно - ж случиться.
Начал этот парень.
Чваниться!
Кичиться!
В грудь стучит себя “Орёл”
И дипломом машет.
Врач зубной теперя Я!
Это что-то значит!!
Если что, всегда приму.
Помню бедность нашу.
Челюсть вправлю, вырву зуб.
Бюллетень смастрячу!!!

Год прошёл за ним второй.
Парень всё богаче.
На Рублёвке приобрёл
За “лимоны”дачу.

Как же ждали от него светлых обещаний.
Но за деньги 20 лет лечим зубы сами.

………………………………………………….
Вся мораль здесь в строке умещается.
У богатых дружба, в де́ньгах заключается.
                21.1.2023г.