Переживу я и забуду...

Пелагея Крутикова 1
       
Пойми, предательство я не прощаю.
Агрессию и зависть не терплю.
Ты знай, себя я тоже уважаю,
Из жизни я твоей теперь уйду.

Я не смогу общаться, как и прежде
Осознавая то, что ты не та…
Теперь уж в дружбе места нет надежде,
Ведь стали лживыми твои уста.

Мне жаль тебя терять, моя подруга,
Ведь с детства были связаны с тобой,
Мы чувствовали душами друг друга,
Но в одночасье стала ты чужой.

Обиду в своём сердце накопила.
Носила камни у себя в душе.
Хорошее, что было, всё забыла,
А злость убила лучшее в тебе.

Сегодня я с тобою попрощаюсь,
На этот раз уж точно - навсегда.
Пускай я часто в жизни ошибаюсь,
Но близких не предам я никогда!