Береги себя

Николай Ковров
Кто из нас бы мог понять:
Что такое сохранить себя в хорошем качестве?
Мир устал мне повторять,
Что твое тепло внутри давно исчезло начисто.
Остался только холод.
И майский город.
Деревца зеленые. Всё будет впереди
Дописанная повесть.
Разрушенная совесть.
И в пустоте играет буря в раненной груди.

Припев:
Ты! Оставь меня в покое и уйди!
Я промолчу...
Ты! Не попадайся больше на пути!
Я не хочу!

Дождь все смоет, унесет...
И даст свободу жить траве, она начнет расти опять.
И ромашка зацветёт на том же месте, где потом придётся умирать...
И ты придёшь когда-то встречать закаты
На то же место, в то же время на исходе дня.
Другие будут рядом. И где-то я там...
Но уже не важно то, что вспомнишь про меня!

Припев:

Bridje:
Ты еще найдёшь свой ориентир,
Свои союзы.
Береги себя! -Сердце будет петь. Придёт другой.
Ты покинула музыканта мир.
И с новой музой, может быть, ему суждено лететь...
Но не с тобой.

Припев: