Всё изменится

Александр Шлег
Это не интересно,
Знаешь, ведь так бывает,
Захочешь - и все изменится,
Я тебе обещаю!

Правды тонкое деревце -
Всё, что нам не хватает,
Думай и верь - все изменится,
Я тебе обещаю!

Сразу и не поверится,
Но силы сильней не бывает,
Правды тонкое деревце
От смелости вырастает!