Кому видней?

Тамара Эйдензон-Чёрная
 «Диалоги в лимериках и рубаи»
      (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2023/01/18/8649

Еж женился на щетке, друзья.
Ведь не чистить иголки нельзя.
Если щетка- жена,
Все почистит она.
Будет очень хорошей семья!

***

Он не мог, когда "плохо лежит".
Скажем проще- был воровит.
По рукам себя бил.
Море слов говорил...
Но опять, по заслугам, сидит.

***

Те, кто на тронах, считают видней
Им, что творится в домах у людей.
Скажу и не струшу -
Плюют прямо в душу!
Могу повторить и намного острей!