корпоратив

Вополев
не напивайся на корпоративе
не танцуй ни с кем на корпоративе
не целуйся ни с кем на корпоративе
не танцуй на столе
не матерись
не дерись
не снимай видео
не снимай кольцо и крестик

не ходи не ходи не ходи не ходи
ты на этот чортов корпоратив
дочка

21.01.2023