Хватит

Николай Ковров
Хватит. Терпеть равнодушие хватит.
Вложенные эмоции должны возвращаться
В деле любом - будь то играть, или общаться
Надо любить себя. Время впустую не тратить.

Хватит. Больше не будет советов, просьб, правил.
Смысл в них какой, раз тебя так упорно не слышат?
Раз от тебя отвыкают. Тобою взаимно не дышат.
К чёрту идут пусть. Не нужно, жалеть, что оставил.

Хватит. Желания нет, есть одни отговорки,
Тысячи «но», что по факту обманы и страхи.
Я так устал, что всё это готов послать нахер.
Мне нужны те, кто со мной будет в полном восторге

Те, кто всегда меня выберет, ждать меня будет,
Помня о том, что мы вместе летали косматых гор выше
И, если я ненадолго не рядом( простите, так вышло),
Знать, что не бросят, другим не доверятся людям.

Хватит. Да что же такого я сделал плохого?
Раз выбирают других, не меня, а меня зовут другом.
Чем обусловлено это? Каким, ****ь, испугом?
Большего в жизни достоин. И я повторю это снова.

Хватит. Пора выбирать тех, кто ценит и любит.
Кто не предаст, не обманет, и выдержит все расстоянья.
Кто на тебя найдёт время, ресурс и желанье.
Пусть живут долго все неравнодушные люди!