Неизбежность

Тамара Буцен
Не в одночасье остывает
Тепло костра...
Ещё доверчивость не знает,
Что боль - остра.
Ещё беспечностью лучится
Улыбки свет.
А миг уже не повторится,
Он был и - нет.
И дверь захлопнется однажды
От сквозняка.
И всё, как есть, оставит каждый
Наверняка.

           21.01.2023г.